mv EU Logo

Live - Reportage mit Michi Münzberg: TIBET & INDIEN - Zwei Reisen, ein Ziel

05. 11. 2021 um 19:00 Uhr

Zwei Länder, die auf den ersten Blick unterschiedlicher nicht sein können… Doch Tibet und Indien haben einen gemeinsamen Nenner – den Dalai Lama. Von seinen Wurzeln in der Verbotenen Stadt in Tibet, über atemberaubende Pässe im Himalaya, mit klapprigen Bussen und einer legendären Bergbahn führt diese abenteuerliche Reise auf den Spuren von Heinrich Harrer letztendlich zu dem lang erträumten Ziel in den Bergen Nordindiens - dem Thron seiner Heiligkeit. Auf humorvolle und unterhaltsame Art vermittelt Michi Münzberg Einblicke in die buddhistische Kultur, den tief verwurzelten Glauben der Menschen und die Schönheit der Natur im Herzen Asiens. Eine Veranstaltung zum 24jährigen Gründungsjubiläum des Trägervereines der Stadtbibliothek. Eintritt: 10,00 EUR Änderungen vorbehalten!

Foto zur Veranstaltung

Haus des Gastes "Werleburg"

Stadtbibliothek Malchow / Malchower Bibliothek "Leseratten" e.V.

Fehlt eine Veranstaltung? [ Hier melden! ]