Ausbau der Fahrradstraße von Laschendorf nach Untergöhren

Malchow

Wie bereits im Malchower Tageblatt (Amtliches Mitteilungsblatt -  Nr. 05/2019 vom 04. Mai 2019) bekannt gegeben, neigt sich die Baumaßnahme „Ausbau der Fahrradstraße von Laschendorf nach Untergöhren“ dem Ende.

Die Schrankenanlage soll in der 28. KW.2019  geliefert und voraussichtlich dann bis Ende

der 29. KW 2019 aufgestellt und in Betrieb genommen werden.

Das Betätigen der Schrankenanlage erfolgt mittels eines Transponders (Funkfernbedienung).

Diese können ab sofort schriftlich bei der Stadtverwaltung Malchow beantragt werden (Ansprechpartner: Frau B. Schmidt-Janshen, Tel. 039932/88162, E-Mail: birgit.schmidt-janshen@inselstadt-malchow.de).

Wir benötigen von Ihnen einen Nachweis über den Hauptwohnsitz (Kopie Personalausweis) und die Zulassung des Fahrzeugs mit Ihrem Namen.

Die Inbetriebnahme der Schranke wird dann später auf der Internetseite der Inselstadt Malchow und des Amtes bekannt gegeben.

Der Unkostenbeitrag für die Bereitstellung eines Transponders in Höhe von 100,00 € ist bei Übergabe zu entrichten.

René Putzar